產業新聞

首頁 > 新聞與活動 > 新聞稿

[2016-03-30] Galaxy S7 搭載IDT無線充電技術做為快速充電的一部分
 
IDT為為三星最新最具特色的Galaxy S7智慧型手機提供無線充電弁
【2016年3月30日,台北訊】—供應關鍵混合訊號半導體方案的領先類比與數位公司IDT® (那斯達克交易代碼: IDTI) 於今日宣佈IDT和三星攜手合作,為三星最新最具特色的Galaxy S7智慧型手機提供無線充電弁遄C市場領先的IDT技術包括所有讓行動裝置能夠無需電源線連結就可充電所需的一切硬體和軟體。除了此款Galaxy S7, IDT 之前已宣佈與三星合作為其Galaxy S6 edge+ 和Galaxy Note5 智慧型手機提供無線充電弁遄A並提供三星Gear S2 智慧型手錶的充電墊。

IDT副總裁兼業務長Mario Montana 表示,「我們繼續與三星密切合作,以確保該公司的消費性產品能夠提供高品質的無線充電體驗。」Montana 進一步表示,「經由Galaxy S7的問世,三星再次提供許多創新的特色,包括IDT無線電源領先技術所帶來的方便性。」

使用於Galaxy S7的IDT無線充電接收器支援三星的快速充電模式,讓使用者的充電能較一般的充電模式快上1.4倍,減少大約50分鐘的充電時間。這個解決方案亦與Qi標準的無線充電墊規格相容。此晶片的高度整合設計提供了高效率,且其具彈性的核心架構使性能和效率最佳化。

除了提供無線電源技術給全球的業界領導者,例如三星,IDT亦已推出無線電源套件,讓任何大小的電子公司能夠輕鬆地將無線充電弁鉧膃X到他們的產品設計中。

關於IDT無線電源
IDT是無線電源發射器與接收器方案的領導廠商,其無線充電應用元件符合所有主要標準與技術,供應廣泛的標準認證產品。IDT在磁感應與磁共振技術領域擁有業經驗證的專業能力,並且積極參與包括Wireless Power Consortium (WPC)、Power Matters Alliance (PMA)和Alliance for Wireless Power (A4WP)無線電源聯盟活動。IDT已推出一系列創新且得獎的產品,包括第一顆真正的單晶片發射器、最高輸出必v的單晶片接收器、以及相容於WPC和PMA標準的第一顆雙模接收器IC。知名的業界領導廠商已肯定IDT的此一領導性,並與IDT締結夥伴,讓IDT成為他們新一代無線電源方案的矽晶供應商。

關於IDT
IDT(Integrated Device Technology, Inc.) 開發系統級解決方案,務求客戶的應用得到最大的優化。IDT運用其在時脈、序列交換,和介面的市場領先專業技術,並融入類比和系統專業知識,為通信、運算,和消費性市場提供完整的應用最佳化和混合信號解決方案。IDT總公司位於加州聖荷西,其設計、製造、銷售據點與經銷商遍及全球。IDT在NASDAQ全球精選市場(Global Select Market®)掛牌交易,代號IDTI。詳細公司資訊請參觀www.IDT.com,或訪問Facebook、LinkedIn、Twitter 、 YouTube 和 Google+。

– 完 –

IDT 和 IDT 標誌為 Integrated Device Technology, Inc. 的商標或注冊商標。所有其它品牌、產品名稱和標誌為其他所有者區分產品或服務的商標或注冊商標。